UA

Боевики вступали в схватку с силами АТО у Майорска и Марьинки

25.12.2015, 07:17
Боевики вступали в схватку с силами АТО у Майорска и Марьинки - Фото
Фото: vk.com

Боевики пять раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции ночью в пятницу. Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

"С полуночи и до сих пор уже зафиксировано более 5 вооруженных провокаций со стороны российско-террористических бандформирований", - заявили в пресс-центре.

В течение ночи под огонь попали позиции сил АТО возле Донецка и Горловки.

Также боевики вели прицельный и неприцельный огонь из стрелкового оружия, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов в районе Луганского, Троицкого, Майорска, Зайцево, Новгородского, Марьинки и Опытного.

Там же работали снайперы.

Подразделения сил АТО у Новгородского были прицельно обстреляны из вооружения БМП и зенитных установок.

Возле Марьинки боевики стреляли по нашим позициям из 82-мм минометов.

Всего 24 декабря боевики 35 раз обстреляли позиции сил АТО, а также дважды вступали с нашими подразделениями в боевые столкновения.

Около 19:00 незаконное вооруженное формирование численностью до 30 человек под прикрытием 82-мм минометов пыталось нарушить пределы нашей обороны у Майорска. В ходе двухчасового боя нападавшие понесли потери и отступили.

В то же время небольшая группа боевиков совершила похожую попытку на подступах к Марьинке, но также безрезультатно и с потерями.

Читайте также: Война России против Украины: последние события в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости