Террористы вынуждают пенсионеров участвовать в псевдовыборах

01.11.2014, 14:22
Террористы вынуждают пенсионеров участвовать в псевдовыборах - Фото
Фото: ЕРА
Пророссийские террористы в оккупированной части Донбасса вынуждают пенсионеров участвовать в псевдовыборах. Такую информацию обнародовал во время брифинга заместитель руководителя Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Владимир Полевой.

Боевики вводят в заблуждение пенсионеров, обещая, что во время голосования им будут выдаваться так называемые социальные карты, без которых они не смогут получать пенсии. Одновременно боевики запугивают, что в случае получения пенсий от Украины пенсионеры автоматически лишаться права на социальные выплаты от террористов. 
 
По оперативным данным, завтра во время проведения псевдовыборов возможно совершение провокаций с человеческими жертвами. "Предварительно этот факт имеет признаки действий, предусмотренных ч. 3 ст. 109 УК Украины, а именно насильственного захвата государственной власти, совершенного организованной группой", - говорится в сообщении.

Напомним, 2 ноября на территориях, оккупированных боевиками ДНР и ЛНР, будут проходить "выборы" руководителей "республик" и депутатов "парламентов".

28 октября президент Украины Петр Порошенко заявил, что проведение так называемых выборов ДНР и ЛНР является нарушением Минского протокола и угрозой мирному урегулированию ситуации в Донбассе.

ООН, ПАСЕ, США и ЕС заявили, что голосование в Донбассе 2 ноября является незаконным и противоречит Минским соглашениям.
 
Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников