UA

Боевики захватили центр занятости и Пенсионный фонд в Донецке

27.11.2014, 10:29
Боевики захватили центр занятости и Пенсионный фонд в Донецке - Фото
Фото: ЕРА
В Донецке за последние сутки боевики захватили ряд объектов, в том числе торгово-промышленную палату, региональный Пенсионный фонд, центр занятости и проектный институт. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Донецкой области.

"Поступило сообщение о захвате террористами помещения торгово-промышленной палаты г. Донецка. В Краматорский горотдел милиции поступило сообщение о том, что в г. Донецке террористы самовольно заняли здание Донецкого областного центра занятости", - говорится в сообщении.

В Славянский горотдел милиции поступило заявление от представителей Пенсионного фонда Украины о том, что в г. Донецке боевиками захвачено здание Пенсионного фонда. В ГУМВД Украины в Донецкой области поступило сообщение о том, что в г. Донецке террористы совершили захват Донецкого государственного научно-исследовательского и проектного института цветных металлов", - отметили в пресс-службе.

По всем фактам открыты уголовные производства по статье "захват государственных или общественных зданий либо сооружений".

Ранее в Донецке было захвачено отделение банка Финансовая инициатива.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости