Боевики заявили, что передали Украине 11 тел погибших военных

19.04.2015, 09:54
Боевики заявили, что передали Украине 11 тел погибших военных - Фото
Фото: EPA

В террористической группировке ДНР сообщают, что передали украинской стороне 11 тел погибших в Дебальцево военнослужащих. Об этом заявила представитель так называемой "Комиссии по делам военнопленных ДНР" Лилия Родионова.

"Мы передали украинской стороне тела 11 украинских силовиков, которые погибли под Дебальцево. Тела были вывезены в Украину через территорию ЛНР", - цитируют Родионову Новости Донбасса.

По словам Родионовой, всего ДНР отправила в Украину более 80 тел силовиков. "Мы тела погибших украинских солдат фиксируем. На место заезжаем с представителями Украины. Под протокол забираем тела, четко указываем местность, где находим тела или фрагменты. Все описываем, фотографируем тела и передаем их украинской стороне", - сказала представительница боевиков.

Напомним, что в начале марта президент Украины Петр Порошенко заявлял, что с начала АТО в Донбассе погибли 1549 военных. По словам президента, из этого числа - 1232 - бойцы Вооруженных сил Украины. 99 погибших - сотрудники МВД, 132 - Нацгвардии, 63 - Госпогранслужбы, 7 - СБУ.

В свою очередь, спикер штаба АТО Андрей Лысенко сообщал, что количество украинских военнослужащих, пропавших без вести в зоне проведения антитеррористической операции, превышает 300 человек.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации