UA

Боевики заявили, что передали Украине 11 тел погибших военных

19.04.2015, 09:54
Боевики заявили, что передали Украине 11 тел погибших военных - Фото
Фото: EPA

В террористической группировке ДНР сообщают, что передали украинской стороне 11 тел погибших в Дебальцево военнослужащих. Об этом заявила представитель так называемой "Комиссии по делам военнопленных ДНР" Лилия Родионова.

"Мы передали украинской стороне тела 11 украинских силовиков, которые погибли под Дебальцево. Тела были вывезены в Украину через территорию ЛНР", - цитируют Родионову Новости Донбасса.

По словам Родионовой, всего ДНР отправила в Украину более 80 тел силовиков. "Мы тела погибших украинских солдат фиксируем. На место заезжаем с представителями Украины. Под протокол забираем тела, четко указываем местность, где находим тела или фрагменты. Все описываем, фотографируем тела и передаем их украинской стороне", - сказала представительница боевиков.

Напомним, что в начале марта президент Украины Петр Порошенко заявлял, что с начала АТО в Донбассе погибли 1549 военных. По словам президента, из этого числа - 1232 - бойцы Вооруженных сил Украины. 99 погибших - сотрудники МВД, 132 - Нацгвардии, 63 - Госпогранслужбы, 7 - СБУ.

В свою очередь, спикер штаба АТО Андрей Лысенко сообщал, что количество украинских военнослужащих, пропавших без вести в зоне проведения антитеррористической операции, превышает 300 человек.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости