Боевики жалуются на нехватку людей и ужесточают порядок выезда

11.02.2016, 12:05
Боевики жалуются на нехватку людей и ужесточают порядок выезда - Фото
Фото: соцсети

С целью предупреждения уклонения от "военной службы" в составе террористической группировки ДНР главари бандформирования запретили выезд из оккупированных районов Донецкой области мужчинам в возрасте от 18 до 65 лет без специального разрешения "МГБ ДНР". Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Не выполнившим данное требование по возвращении грозит конфискация имущества и тюремное заключение.

Также сообщается, что с целью укомплектования оккупационных войск главари ДНР планируют ввести "срочную службу". Оккупанты будут "призывать" мужчин в возрасте от 18 лет, которые еще не участвовали в боевых действиях в составе пророссийских террористических группировок.

Обязательному "призыву" подлежат лица, которые ранее проходили службу в силовых структурах Украины. Избежать так называемого призыва можно только в случае полной непригодности по состоянию здоровья или путем дачи взятки (от $2000 до $3500).

Ранее сообщалось, что террористическая группировка ЛНР пытается пополнить некомплект командного состава за счет студентов вузов

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса