UA

Боевики жалуются на нехватку людей и ужесточают порядок выезда

11.02.2016, 12:05
Боевики жалуются на нехватку людей и ужесточают порядок выезда - Фото
Фото: соцсети

С целью предупреждения уклонения от "военной службы" в составе террористической группировки ДНР главари бандформирования запретили выезд из оккупированных районов Донецкой области мужчинам в возрасте от 18 до 65 лет без специального разрешения "МГБ ДНР". Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Не выполнившим данное требование по возвращении грозит конфискация имущества и тюремное заключение.

Также сообщается, что с целью укомплектования оккупационных войск главари ДНР планируют ввести "срочную службу". Оккупанты будут "призывать" мужчин в возрасте от 18 лет, которые еще не участвовали в боевых действиях в составе пророссийских террористических группировок.

Обязательному "призыву" подлежат лица, которые ранее проходили службу в силовых структурах Украины. Избежать так называемого призыва можно только в случае полной непригодности по состоянию здоровья или путем дачи взятки (от $2000 до $3500).

Ранее сообщалось, что террористическая группировка ЛНР пытается пополнить некомплект командного состава за счет студентов вузов

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости