Богатыреву отстранили от законодательного обеспечения языков

Богатыреву отстранили от законодательного обеспечения языков - Фото
Раиса Богатырева
09.03.2013, 10:09

Изменен состав рабочей группы по усовершенствованию законодательного обеспечения порядка применения языков в Украине

Правительство внесло изменения в состав рабочей группы по вопросам разработки системных предложений по усовершенствованию законодательства относительно порядка применения языков в Украине и проекта Государственной программы всестороннего развития и функционирования украинского языка. Соответствующее распоряжение было принято на заседании Кабинета министров 6 марта 2013 года. сообщает пресс-служба правительства.

Согласно документу, предусматривается выведение из состава указанной рабочей группы Раисы Богатыревой и введение в ее состав вице-премьера Константина Грищенко, который наделен полномочиями в случае необходимости вносить изменения в персональный состав группы.

Целью данного нормативно-правового акта является возобновление деятельности рабочей группы, созданной распоряжением Кабинета министров от 3 сентября 2012 года №671, деятельность которой направлена на совершенствование законодательного обеспечения применения языков в Украине и подготовку комплексной государственной программы развития государственного языка в Украине.

Принятие распоряжения позволит возобновить деятельность рабочей группы для продолжения работы по комплексному совершенствованию законодательного обеспечения порядка применения языков в Украине.

Досье на Раису Богатыреву

Досье на Константина Грищенко


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...