UA

Бои в Донбассе ведутся лишь на донецком направлении - штаб АТО

06.01.2016, 12:45
Бои в Донбассе ведутся лишь на донецком направлении - штаб АТО - Фото
Фото: EPA

Вчера боевые действия велись только на донецком направлении, на луганском и мариупольском перемирие соблюдалось образцово. Об этом сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГА.net.

"Несмотря на это, участились случаи применения противником гранатометов, был также зафиксирован вражеский минометный обстрел сил АТО. Однако за прошлые сутки в результате боевых действий ни один военный не погиб и не был ранен", - сказал он.

По данным штаба операции, возле поселка Луганское на светлодарской дуге боевики в течение суток открывали огонь из крупнокалиберных пулеметов. На окраинах оккупированной Горловки противник эпизодически нарушал режим тишины в течение всех суток, используя стрелковое оружие и противотанковые гранатометы. Поздно вечером они выпустили 8 минометных мин по украинским укреплениям вблизи Майорска.

"Вчера несколько изменилась интенсивность вражеских обстрелов и возле Донецкого аэропорта. В течение суток там зафиксировано четыре вооруженные провокации", - отметил спикер АТО.

Ранее сообщалось, что в районах Донецка, Макеевки и Новогригорьевки зафиксировано наличие танков и тяжелой огнеметной системы ТОС-1 Буратино.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости