Большинство военных тактической группы "Крым" верны присяге

23.03.2014, 21:03
Большинство военных тактической группы
Фото: ЕРА

Командир группы уточнил, что в составе соединения проходит службу немало представителей крымскотатарского народа, которые сдаваться не собираются

Большая часть военнослужащих тактической группы "Крым" остается верной присяге украинскому народу. "Подавляющая часть военнослужащих соединения остается верной присяге украинскому народу. Военнослужащие находятся на своих местах и выполняют служебные обязанности. Переговоров с российскими захватчиками мы не вели и, соответственно, никаких предложений не принимали", - сообщил группе "Информационное сопротивление" командир тактической группы "Крым" генерал-майор Олег Струцинский, написал руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук в своем аккаунте в Facebook.

Струцинский также уточнил, что в составе соединения проходит службу немало представителей крымскотатарского народа, которые сдаваться не собираются.

"Офицеры и контрактники тактической группы "Крым", которые остаются верными присяге, ждут от командования и правительства решений, которые готовы выполнить", - написал Тымчук.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих