UA

Большинство военных тактической группы "Крым" верны присяге

23.03.2014, 21:03
Большинство военных тактической группы
Фото: ЕРА

Большая часть военнослужащих тактической группы "Крым" остается верной присяге украинскому народу. "Подавляющая часть военнослужащих соединения остается верной присяге украинскому народу. Военнослужащие находятся на своих местах и выполняют служебные обязанности. Переговоров с российскими захватчиками мы не вели и, соответственно, никаких предложений не принимали", - сообщил группе "Информационное сопротивление" командир тактической группы "Крым" генерал-майор Олег Струцинский, написал руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук в своем аккаунте в Facebook.

Струцинский также уточнил, что в составе соединения проходит службу немало представителей крымскотатарского народа, которые сдаваться не собираются.

"Офицеры и контрактники тактической группы "Крым", которые остаются верными присяге, ждут от командования и правительства решений, которые готовы выполнить", - написал Тымчук.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости