15.04.2019, 18:46

Штаб Порошенко: За бордами «Конец» стоит Коломойский

Штаб Порошенко: За бордами «Конец» стоит Коломойский - Фото
Фото: facebook.com/olexiy.minakov

Спикер штаба Порошенко посоветовал штабу Зеленского "перед тем, как начинать расследование, подумай, не выйдешь ли сам на себя"

Реклама
Реклама

Спикер штаба Петра Порошенко Олег Медведев заявляет, что владельцем провокационных бордов в стилистике Порошенко с надписью "Конец" является компания Довіра Аутдор, принадлежащая группе Приват Игоря Коломойского. Об этом он сообщил на брифинге, передает LIGA.net.

"Каждый борд должен содержать информацию о названии компании, которой он принадлежит. Как меня проинформировали, название этой компании – Довіра Аутдор… Собственник этой компании – группа Приват, Игорь Коломойский, на рынке присутствует с 2005 года", - сказал Медведев.

Реклама

Он посоветовал штабу Зеленского "перед тем, как начинать расследование, подумай, не выйдешь ли сам на себя".

Компанией "Довіра аутдор" владеет фирма Акютел ЛТД. Коломойский и Геннадий Боголюбов – бенефициары компании Акютел ЛТД, следует из госреестра юрлиц Министерства юстиции.

Компания Довіра Аутдор зарегистрирована по физическому адресу Кирилловская, 23. Там же, по информации Нацсовета по телевидению и радиовещанию, находится фактичесий адрес ТРК Студии 1+1, принадлежащей Коломойскому.

Ранее в полиции заявили, что провокационные билборды в стилистике кандидата Порошенко с надписью "Конец" снимут, так как они размещены с нарушениями.

Заведующий отделом главного департамента информационной политики АП Владимир Горковенко сообщил, что команда президента не имеет отношения к этим бордам.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...