"Борисполь", "Жуляны" и два ж/д-вокзала возобновили работу - МВД

11.12.2013, 17:50
3a7619fc2a2156bb8c12860bfdba3539.jpg

Аэропорты, железнодорожные вокзалы возобновили роботу, сообщение о минировании оказалось ложным

Аэропорты "Борисполь " и "Киев", а также Центральный и Южный железнодорожные вокзалы в Киеве возобновили работу после проверки сообщения о минировании. Об этом сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел.

Сегодня на линию 102 позвонил неизвестный и сообщил о заминировании аэропортов "Борисполь" и "Жуляны", а также Центрального и Южного железнодорожных вокзалов".

Проверка объектов не обнаружила угроз, а сообщение о минировании оказалось ложным. Милиция эвакуировала людей из этих объектов в связи с анонимным сообщением. В частности, из железнодорожных вокзалов было эвакуировано более 3500 человек.

Напомним,  за последние три дня в Киеве четыре раза "минировали" станции метро "Крещатик", "Майдан независимости" и "Театральная". Их закрывали, после чего якобы правоохранители там искали взрывные устройства. Участники массовой акции протеста в Киеве и независимые наблюдатели считают, что это были инсценировки власти - чтобы помешать прибытию на Майдан новых участников.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Сколько стоит Динамо Киев?