Боровой о провокациях РФ в Крыму: Путин добивается отмены санкций

11.08.2016, 12:34
Боровой о провокациях РФ в Крыму: Путин добивается отмены санкций - Фото
Константин Боровой

Президент РФ пытается таким легким способом, создав провокации, добиться приостановки санкций, говорит Константин Боровой

Президент РФ  Владимир Путин, создав провокации против Украины, хочет добиться от западных и европейских стран снятия с России санкций. Об этом Крым.Реалии заявил известный российский оппозиционер Константин Боровой.

"После слов Владимира Путина становится ясно, что никакого освобождения Крыма или вывода войск с востока Украины не предполагается. Путин борется за замораживание ситуации. Конечно, проблема номер один, которая его волнует, это санкции. Он пытается вот таким легким способом, создав провокации, добиться приостановки санкций", - отметил Боровой.

Он считает, что это сейчас проблема номер один Путина. "Огромные деньги направлены на раскол Европейского союза, на подкуп политиков различных в Европе. Ну, вот такой способ обвинить в нерешении проблем Киев", - считает Боровой.

Накануне ФСБ России опубликовала официальное заявление, в котором утверждает, что в оккупированном Россией Крыму предотвращен ряд террористических актов, "подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины".

Читайте также: Геращенко: Обвинив Украину, РФ пытается добиться снятия санкций

Секретарь СНБО Александр Турчинов назвал истеричным заявление ФСБ РФ о предотвращении терактов, якобы организованных украинской разведкой в оккупированном Россией Крыму. Турчинов считает эту провокацию одним элементом гибридной войны против Украины.

Читайте также: Оккупанты РФ воюют с местными жителями в Крыму - источник

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции.

Читайте также: Путин продолжает тактику провокаций - Константин Боровой 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев