БПП: Самопомощь саботирует формирование технократического Кабмина

15.03.2016, 10:54
БПП: Самопомощь саботирует формирование технократического Кабмина - Фото
Юрий Луценко

В Блоке Петра Порошенко обвиняют Самопомощь в том, что она "похоронила" вариант технического правительства. Об этом, выступая в парламенте, заявил лидер фракции БПП Юрий Луценко, передает корреспондент ЛІГА.net.

"Шанс на реализацию новой политики могло дать технократическое правительство, созданное без партийных торгов, без олигархов. Но эта идея, которую поддерживает общество, которую поддерживают ответственные политики, которую поддерживают западные партнеры, вчера фактически была похоронена заявлением Самопомощи о том, что она не вступит ни в какую коалицию под какое-либо новое правительство", - сказал он.

В свою очередь, народный депутат от фракции Самопомощь Егор Соболев отметил: "И президент Украины, и партнеры по коалиции, к сожалению, не раз обманывали всех нас последние полтора года. Привычная практика - предложить что-то через пресс-службу, но отказаться ночью, и сделать все по-другому. Поэтому до рассмотрения каких-либо предложений Самопомощь ждет простых решений".

Далее Соболев перечислил основные требования фракции Самопомощь: принять закон о выборах по пропорциональной системе, обновить состав Центризбиркома, отправить в отставку Генпрокурора и правительство.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA РадниківВласть советов. Как устроен Офис президента Зеленского