Бригинец: План радикализации - это план Путина

26.06.2015, 08:15
Бригинец: План радикализации - это план Путина - Фото
Владимир Путин (фото - mil.ru)

Несмотря на то, что враг ищет любой повод для провокаций, причин для паники нет, ситуация контролируется украинской стороной

Обвинения лидеров ДНР и ЛНР украинской стороны якобы в нарушении минских договоренностей - это поиск поводов для активизации боевых действий со стороны пророссийских боевиков. Об этом на брифинге в Краматорске сообщил заместитель руководителя штаба АТО полковник Сергей Галушко.

"Несмотря на то, что враг ищет любой повод для провокаций, причин для паники нет, ситуация контролируется украинской стороной", - отметил полковник.

По словам советника министра информационной политики Украины Александра Бригинца, логика у врага примерно такова: "мол, по нам стреляют, нас скоро будут атаковать, мы должны отвечать. И когда появляются подобного содержания сообщения, то сеется паника по одну, и по другую сторону линии разграничения". "И поэтому я обращаю внимание на этот план, который существует. План радикализации - это план Путина", - добавил он.

Ранее сообщалось, что российская сторона продолжает удерживать в непосредственной близости от государственной границы и на оккупированной территории Украины группировки войск, которые насчитывают в своем составе 45 БТГр, 17 РТГр общей численностью более 54 тыс. военнослужащих с соответствующим вооружением и техникой.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами