UA

Британия грозит России "серьезными последствиями" из-за Крыма

11.03.2014, 23:05
Британия грозит России
Фото: en.wikipedia.org

Великобритания продолжит дипломатическое давление на Москву. Об этом сегодня на встрече с первым вице-премьером Украины Виталием Яремой заявил посол Великобритании в Украине Саймон Смит, сообщила пресс-служба Кабмина.

По словам дипломата, эти действия необходимы для мирного урегулирования конфликта в Крыму. Смит выразил убеждение в том, что в случае, если российская сторона не будет готова к диалогу с международным сообществом и будет продолжать нарушать международное законодательство, она почувствует серьезные последствия своих действий.

Напомним, 6 марта Верховная Рада Крыма приняла решение о вхождении АРК в состав РФ. 78 из 100 депутатов Рады Крыма проголосовали за вхождение АРК в состав Российской Федерации и проведение референдума по этому вопросу 16 марта. На референдум вынесут вопросы: 1) Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации? 2) Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?

Сегодня парламент АРК принял декларацию о независимости Крыма.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.




Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости