UA

Булатова распинали и отрезали часть уха - СМИ

30.01.2014, 22:41
Булатова распинали и отрезали часть уха - СМИ - Фото
Дмитрий Булатов (фото - Facebook)

Одного из лидеров Автомайдана Дмитрия Булатова, пропавшего неделю назад, нашли сегодня в селе Вишенки Бориспольского района под Киевом.

Как рассказал сам Булатов, неизвестные били его, пытали, отрезали ухо и даже распинали - у него есть проколы на руках. Активист не знает, кто его похитил, но заметил, что бандиты разговаривали с российским акцентом.

После длительных пыток его вывезли и выбросили из машины. Булатов шел по селу стуча во все двери, пока его не впустили в один из домов. После этого Булатов позвонил своим друзьям, которые срочно забрали его в Киев.

Напомним, активисты Автомайдана об исчезновении Булатова заявили 23 января. В последний раз на связь он выходил вечером 22 января. В то же время соратники не располагают информацией, был ли 23 января Булатов на патрулировании, когда сотрудники "Беркута" задержали активистов Автомайдана. Однако известно, что Булатов не планировал на него выезжать.

Как сообщалось, примерно в 4 часа утра 23 января сотрудники "Беркута" задержали активистов Автомайдана, которые патрулировали 17-ю больницу в Киеве. Их коллеги сообщают, что накануне сотрудники милиции и "Беркута" устроили засаду на 15 активистов Автомайдана и разбили девять автомобилей.

Источник: ТСН

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости