Бюджетников собирают на альтернативный Евромайдан в Киев - СМИ

28.11.2013, 14:20
Бюджетников собирают на альтернативный Евромайдан в Киев - СМИ - Фото
bad52faccd859e377c07a6509b77cda9.jpg
В Партии регионов считают, что общественные организации могут в Киеве провести митинг, чтобы показать альтернативную точку зрения Евромайдану. Об этом сообщает ВВС Україна.

"Не исключаю, что граждане приедут в Киев высказать свое мнение. Общественные организации могут собрать людей. Люди на Майдане - это не вся Украина", - заявил депутат от Партии регионов Михаил Чечетов.

Источники BBC Україна сообщают, что бюджетников везут автобусами на альтернативный митинг относительно евроинтеграции. В частности, в городе Смела Черкасской области собрали шесть автобусов.

Напомним, 21 ноября Кабмин принял распоряжение о приостановке подготовки к заключению соглашения с ЕС. После этого сторонники евроинтеграции вышли на акции протеста против такого решения правительства. В частности, 24 ноября в Киеве на митинг вышло коло 100 тыс. человек.

Также 24 ноября в Киеве на Михайловской площади прошел митинг под лозунгом "Строим Европу в Украине", в котором приняло участие примерно 5 тыс. человек. Организаторы акции - провластная партия Украинский союз промышленников и предпринимателей (УСПП). Перед митингующими выступил ряд представителей Партии регионов.

Нардеп-регионал Анатолий Кинах озвучил со сцены проект резолюции митинга, в котором сказано о планах "взвешенных действий правительства относительно евроинтеграционного курса Украины", а также о важности усиления экономических и политических отношений с Российской Федерацией.

Досье на Михаила Чечетова

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина