UA

"БЮТовцы" убеждены, что Харьков заслужил досрочные выборы

24.05.2008, 02:16

Харьковские власти заслужили досрочные выборы (как демократическую политико-правовую санкцию), независимо от того, чем они закончатся и кто победит в итоге. Такое мнение высказал народный депутат от Блока Юлии Тимошенко (БЮТ) Александр Фельдман в интервью изданию "Зеркало недели".

Политик считает, что эти выборы нужны харьковчанам как гражданам демократической страны. "Пример харьковских городских властей должен стать не "заразительным", а "показательным" не только для каждого "поселкового беспредельщика", но и для штатных парламентских истеричек, которые откровенно издеваются над тысячами харьковчан и половиной Рады, говоря о том, что против местных чиновников невозможно выиграть ни одного судебного иска", - заявил депутат.

Он убежден, что решение о досрочных выборах в Харькове нужно и нынешнему Харьковскому городскому голове Михаилу Добкину для того, чтобы, пользуясь случаем, "попробовать очиститься от одиозного полууголовного окружения и политических обязательств, не совместимых с поддержкой со стороны харьковчан и продолжением политической карьеры этого политика".

Напомним, ранее заместитель председателя фракции "Наша Украина - Народная самооборона" (НУНС) Роман Зварич заявил, что фракции НУНС и БЮТ принципиально требуют проведения внеочередных выборов в Харькове.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости