UA

Бывший пресс-секретарь Путина рассказал о войсках РФ в Донбассе

19.01.2016, 12:34
Бывший пресс-секретарь Путина рассказал о войсках РФ в Донбассе - Фото
Михаил Кожухов (скриншот из видеозаписи)

Бывший пресс-секретарь Владимира Путина, журналист-путешественник Михаил Кожухов рассказал, почему он уверен, что за организацией котлов в Донбассе стоят не "Моторолы", а профессиональные российские войска. Фрагмент интервью опубликован на YouTube.

"Я - абсолютно гражданский человек. Но так сложилась жизнь, что я четыре года был на войне. Я абсолютно точно знаю, что никакой Моторола не в состоянии привести в движение 20-тысячную группировку войск и организовать котел под Иловайском или под Мариуполем. Я точно знаю, не потому, что мне так сказали, а потому, что по-другому и быть не может, что этой группировкой должны руководить люди, у которых, как минимум, есть диплом Генерального штаба. Это должны быть сработавшиеся, знающие друг друга, привычные друг другу люди", - пояснил Кожухов.

Он также добавил, что если бы была перекрыта граница с Россией, "проблема юго-востока закончилась бы очень быстро".

Напомним, в декабре во время пресс-конференции в Москве Путин, отвечая на вопрос украинского журналиста Романа Цимбалюка заявил, что Россия никогда не утверждала, что на востоке Украины "нет людей, которые занимаются там решением определенных вопросов, в том числе в военной сфере".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости