UA

CБУ помешала террористам ДНР завладеть домами в Киеве и Одессе

07.10.2015, 17:36
CБУ помешала террористам ДНР завладеть домами в Киеве и Одессе - Фото
8987ca267214a67cdad48ad18d451f48.jpg

Служба безопасности Украины помешала террористам ДНР получить недвижимость в Киеве и Одессе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

В состав группировки входили бывшие сотрудники одного из городских управлений юстиции, которые трудоустроились в "органах власти" террористов. Они использовали реквизиты украинских судов, работавших на временно оккупированных территориях, для изготовления поддельных решений с целью изменения права собственности на недвижимость. Через свои связи в городах, подконтрольных украинской власти, они "законными решениями судов" прекратили в регистрационной службе ряд ипотечных обязательств и сняли запрет на распоряжение имуществом.

Таким образом злоумышленники незаконно оформили права собственности на несколько объектов недвижимости и земельные участки в Киеве и Одессе. 

Во время обысков сотрудники спецслужбы изъяли документы и другие доказательства, подтверждающие фальсификацию решений судов бывшими работниками украинской юстиции.

Членам группировки заочно сообщили о подозрении в совершении преступлений по статьям Уголовного кодекса Украины - злоупотребление властью и служебный подлог, они объявлены в розыск.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости