CБУ помешала террористам ДНР завладеть домами в Киеве и Одессе

07.10.2015, 17:36
CБУ помешала террористам ДНР завладеть домами в Киеве и Одессе - Фото
8987ca267214a67cdad48ad18d451f48.jpg

Служба безопасности Украины помешала террористам ДНР получить недвижимость в Киеве и Одессе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

В состав группировки входили бывшие сотрудники одного из городских управлений юстиции, которые трудоустроились в "органах власти" террористов. Они использовали реквизиты украинских судов, работавших на временно оккупированных территориях, для изготовления поддельных решений с целью изменения права собственности на недвижимость. Через свои связи в городах, подконтрольных украинской власти, они "законными решениями судов" прекратили в регистрационной службе ряд ипотечных обязательств и сняли запрет на распоряжение имуществом.

Таким образом злоумышленники незаконно оформили права собственности на несколько объектов недвижимости и земельные участки в Киеве и Одессе. 

Во время обысков сотрудники спецслужбы изъяли документы и другие доказательства, подтверждающие фальсификацию решений судов бывшими работниками украинской юстиции.

Членам группировки заочно сообщили о подозрении в совершении преступлений по статьям Уголовного кодекса Украины - злоупотребление властью и служебный подлог, они объявлены в розыск.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса