Черновецкий лично контролирует жалобы граждан на милицию

29.01.2008, 19:53

Киевский городской глава Леонид Черновецкий поблагодарил киевлян за многочисленные звонки, которые поступили в Call-центр в его поддержку, и заявил, что его позиция остается неизменной - все обращения гражд

Киевский городской глава Леонид Черновецкий поблагодарил киевлян за многочисленные звонки, которые поступили в Call-центр в его поддержку, и заявил, что его позиция остается неизменной - все обращения граждан относительно неправомерных действий милиции находятся под его личным контролем, кроме того, все, кто обращается по этому поводу получат юридическую помощь.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе КГГА, Л.Черновецкий заявил о том, что общественными организациями "Форум спасения Киева" и "Народное судопроизводство" на сегодняшний день собрано 470 тыс. подписей киевлян за отставку главы Министерства внутренних дел Юрия Луценко.

Напомним, 18 января Министр внутренних дел Ю.Луценко подрался с Киевским городским головой Л.Черновецким после заседания СНБО Украины, на котором обсуждались острые земельные вопросы. Столичная прокуратура возбудила уголовное дело в отношении Министра внутренних дел Юрия Луценко за нанесение им мэру Киева легких телесных повреждений. Дело возбуждено по ч.2 ст.125 Уголовного кодекса Украины (умышленное легкое телесное повреждение).


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...