Черную кассу Партии регионов заполнял брат экс-депутата - СМИ

12.11.2016, 11:40
Черную кассу Партии регионов заполнял брат экс-депутата - СМИ - Фото
94175208b70d1ae2f0b3860f2ff8ac6f.jpg

Информацию о выплатах в документы черной бухгалтерии Партии регионов вносил Евгений Калюжный - брат экс-депутата Верховной Рады, регионала Виталия Калюжного. Об этом сообщает zn.ua со ссылкой на источники среди "доноров" кассы.

Уточняется, что предполагаемый фигурант дела покинул страну и не получал от НАБУ или САП объявления о подозрении по какому-либо уголовному делу - эту информацию подтвердили в ведомствах.

До сих пор по этому делу никому не объявили о подозрении.

В начале ноября САП вернула в НАБУ подозрения по делу о черной бухгалтерии Партии регионов с указаниями по следственным действиям.

31 мая журналисты обнародовали так называемую черную бухгалтерию Партии регионов - несколько десятков страниц рукописного текста, в которых расписаны многомиллионные расходы партии в рамках политической коррупции.  

Журналисты обнародовали только те страницы, данные из которых охватывают короткий период, тогда как сотрудник экс-первый заместитель главы СБУ Виктор Трепак подал в НАБУ документы за все годы правления беглого президента Януковича.

Читайте также: Глава САП о черной кассе ПР: Готовы подозрения известным людям

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина