Четверо депутатов вышли из Батькивщины, - Рыбак

04.04.2013, 11:36
Четверо депутатов вышли из Батькивщины, - Рыбак - Фото
2d273ab165f7e01231e80eb3a121bf81.jpg

Спикер Рыбак на альтернативном заседании заявил о выходе из Батькивщины Канивца, Немилостивого, Стаднийчука и Скосар. Трое последних это отрицают

Четыре народных депутата вышли из фракции ВО Батькивщина. Об этом объявил на альтернативном пленарном заседании Верховной Рады на улице Банковой, в здании комитетов парламента, спикер Владимир Рыбак, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Он сообщил, что в соответствии с персонально поданными заявлениями, из фракции Батькивщина вышли народные депутаты Олег Канивец, Виталий Немилостивый, Роман Стаднийчук и Игорь Скосар.

В то же время, по данным оппозиционеров в Верховной Раде, трое депутатов - Скосар, Стаднийчук и Немилостивый - подтвердили свое членство в Батькивщине письменными заявлениями и отрицают свой выход из фракции. 

Kanivec.jpg

фото - Леси Оробец

"Три депутата - Скосар, Стаднийчук и Немилостивый подтвердили личными заявлениями свое членство в Батькивщине. Относительно Канивца - все вопросы к Гриценко, который за него ручался", - написала на своей странице в Facebook Леся Оробец.

По ее словам, прямо сейчас в парламенте Анатолий Гриценко "пытается объяснить фракции, что Канивца довели".

Напомним, Роман Стаднийчук попал в парламент по списку Батькивщины вместо лишившегося мандата народного депутата Сергея Власенко.

Сегодня 244 депутата от провластных фракций собрались на Банковой и проголосовали за открытие сессии Рады вне сессионного зала. Оппозиция заявляет, что любое принятое решение депутатов на Банковой, вне стен сессионного зала, будет незаконным.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Участвуете в госзакупках? Приготовьтесь к уголовному делу!