Четверо депутатов вышли из Батькивщины, - Рыбак

Четверо депутатов вышли из Батькивщины, - Рыбак - Фото
2d273ab165f7e01231e80eb3a121bf81.jpg
04.04.2013, 11:36

Спикер Рыбак на альтернативном заседании заявил о выходе из Батькивщины Канивца, Немилостивого, Стаднийчука и Скосар. Трое последних это отрицают

Четыре народных депутата вышли из фракции ВО Батькивщина. Об этом объявил на альтернативном пленарном заседании Верховной Рады на улице Банковой, в здании комитетов парламента, спикер Владимир Рыбак, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Он сообщил, что в соответствии с персонально поданными заявлениями, из фракции Батькивщина вышли народные депутаты Олег Канивец, Виталий Немилостивый, Роман Стаднийчук и Игорь Скосар.

В то же время, по данным оппозиционеров в Верховной Раде, трое депутатов - Скосар, Стаднийчук и Немилостивый - подтвердили свое членство в Батькивщине письменными заявлениями и отрицают свой выход из фракции. 

Kanivec.jpg

фото - Леси Оробец

"Три депутата - Скосар, Стаднийчук и Немилостивый подтвердили личными заявлениями свое членство в Батькивщине. Относительно Канивца - все вопросы к Гриценко, который за него ручался", - написала на своей странице в Facebook Леся Оробец.

По ее словам, прямо сейчас в парламенте Анатолий Гриценко "пытается объяснить фракции, что Канивца довели".

Напомним, Роман Стаднийчук попал в парламент по списку Батькивщины вместо лишившегося мандата народного депутата Сергея Власенко.

Сегодня 244 депутата от провластных фракций собрались на Банковой и проголосовали за открытие сессии Рады вне сессионного зала. Оппозиция заявляет, что любое принятое решение депутатов на Банковой, вне стен сессионного зала, будет незаконным.


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...