UA

Чичваркин: Навальному невыгодно говорить о возвращении Крыма

24.07.2015, 16:29
Чичваркин: Навальному невыгодно говорить о возвращении Крыма - Фото
Евгений Чичваркин
Единственной политической целью российского оппозиционера Алексея Навального является пост президента РФ. Говорить о возвращении Крыма Украине ему невыгодно, поскольку даже для оппозиционно настроенных к Кремлю граждан РФ Крым является русской территорией. Об этом рассказал бизнесмен, основатель компании Евросеть и владелец Hedonism Wines Евгений Чичваркин на пресс-конференции в пресс-центре ЛІГАБізнесІнформ.

"У Навального одна цель - кресло президента Российской Федерации... Поэтому заявлять о возвращении Крыма ему невыгодно... Он не остановится, он закусил удила и идет к своей цели, он не чувствует боли. И у руководства РФ закончились меры управы на него", - сказал Чичваркин.

Напомним, в начале этого года Навальный заявил, что аннексированный РФ в марте прошлого года Крым еще долго не будет возвращен Украине.

До этого, в октябре 2014 года, отвечая на вопрос Эха Москвы, попытается ли он вернуть Крым Украине, если станет президентом, оппозиционер заявил: "Крым - это что, бутерброд с колбасой, чтобы его туда-сюда возвращать?"

Январская риторика Навального в этом вопросе была менее категорична. "Я понимаю, что мое высказывание не понравилось украинцам, но это реалистичная позиция. Прежде чем думать о возвращении, надо провести новый референдум, надо забрать у жителей Крыма розданные им российские паспорта. Если все делать по закону, это сложно и требует много времени".

На пресс-конференции сегодня Евгений Чичваркин сказала также, что, по его мнению, война России против Украины закончится, если цены на нефть опустятся еще ниже - до $40-45 за баррель.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости