Годунок о конфликте с Зеленским: Ему дали неправдивую информацию

Годунок о конфликте с Зеленским: Ему дали неправдивую информацию - Фото
Владимир Зеленский (фото - president.gov.ua)
11.07.2019, 12:34

Чиновник сообщил, что планирует обратиться в СБУ с депутатским запросом, чтобы выяснить, есть ли у службы информация, порочащая его имя

исправлено

Секретарь Бориспольского горсовета Ярослав Годунок назвал "небольшим недоразумением" то, что кто-то из окружения президента Владимира Зеленского предоставил ему "недостоверную информацию" о прошлом Годунка.

"Я не хочу сегодня расшатывать ситуацию в стране, когда сегодня враждебные каналы, которые принадлежали или принадлежат российским силам или бывшему президенту Порошенко, пытаются сейчас использовать эту ситуацию как провокацию", - сказал Годунок.

Он сообщил, что планирует обратиться в СБУ с депутатским запросом, чтобы выяснить, есть ли у службы информация, порочащая его имя.

"Я думаю, что президент отреагирует на ту ситуацию, в которую мы оба попали, и покажет, что никакой я не бандит. Просто возникло недоразумение в его окружении, кто дал ту неправдивую информацию…" – добавил чиновник.

На совещании 10 июля Зеленский сказал: "Когда очень много кричат, я всегда прошу найти мне в интернете что-то о человеке, который очень много кричит... Я тут прочитал - скажите, это правда или нет? - "Член Батькивщины, секретарь Бориспольского городского совета, ранее осужденный по ч.3 ст. 142 УК за разбой в сочетании с тяжкими телесными повреждениями. Ярослав Николаевич, это вы?".

После этого президент грубо выгнал чиновника из зала.

Годунок назвал поведение президента некорректным и заявил, что подаст на Зеленского в суд. 

Смотрите также: "Иди гуляй! Баканову позвоню": Зеленский выгнал чиновника - видео

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...