Чиновник Минагрополитики погорела в Киеве на взятке $150 тысяч

03.08.2016, 10:03
Чиновник Минагрополитики погорела в Киеве на взятке $150 тысяч - Фото
e690398d4649ae4b41159e1cb9ba4414.jpg

Оперативники СБУ вместе с сотрудниками антикоррупционных ведомств задержали подозреваемую во время получения взятки на служебной стоянке министерства

Начальник одного из отделов Министерства аграрной политики и продовольствия была задержана оперативниками Службы безопасности Украины на получении взятки. Об этом сообщает пресс-центр ведомства в Facebook.

"В рамках уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 368 УК... разоблачили во взяточничестве начальника одного из отделов Минагрополитики", - говорится в сообщении.

Чиновница требовала от предпринимателя $150 тысяч за содействие победе на тендере по покупке в Харьковской области сельхозпредприятия из имущественного комплекса государственного актива, который находится в процeссе ликвидации за долги.

Чиновник Минагрополитики погорела в Киеве на взятке $150 тысяч

СБУ совместно с сотрудниками Национального антикоррупционного бюро и Специализированной антикоррупционной прокуратуры задержали подозреваемую в Киеве на служебной стоянке Минагрополитики во время получения всей суммы взятки. 

Чиновник Минагрополитики погорела в Киеве на взятке $150 тысяч

Фото: пресс-служба СБУ

В ближайшее время задержанной будет объявлено о подозрении в совершении преступления.

Читайте также: Кейс Гватемалы. Маррокин: Мы отнимаем у коррупционеров безнаказанность

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Не на того напали. Кто такой Сергей Стерненко. Часть II