UA

Число обстрелов боевиками сил АТО растет: 80 раз за сутки

14.07.2015, 07:09
Число обстрелов боевиками сил АТО растет: 80 раз за сутки - Фото
7c51481840b56e17ed89f53891806cc7.jpg

Ситуация в районе проведения АТО стабильно напряженная. Количество обстрелов украинских позиций бандформированиями за прошедшие сутки увеличилось. Об этом сообщает штаб АТО.

Так, в течение 13 июля российские-террористические войска более 80 раз обстреляли позиции сил АТО и мирные населенные пункты. При этом бандиты пять раз применили 152-х и 122-мм артиллерию, 32 раза 120-мм минометы. Также - танки и реактивные системы залпового огня. "С 18:00 по 24:00 обстрелов получили опорные пункты украинских войск в районах н.п. Опытное, Авдеевка, Марьинка, Новгородское, Красногоровка, Майорских, Пески, Водяное, Ленинское, Химик, что на донецком направлении", - говорится в сообщении.

На луганском и мариупольском направлениях было относительное затишье. Бандиты обстреляли позиции сил АТО у поселков Крымское, и в Широкино беспокоил украинских бойцов снайпер.

В то же время на Луганщине противник вел активную воздушную разведку. Зафиксировано 12 пролетов вражеских беспилотников. Из них два успешно уничтожено силами противовоздушной обороны ВС Украины. За текущие сутки противник всего три раза применил беспилотники.

С 00:15 из танков дважды оккупанты вели обстрел наших позиций в районе н.п. Пески. В Широкино в 4 утра работал снайпер. Беспокойный огонь враг вел вблизи н.п. Счастье, Станица Луганская, Крымское, Майорских, Луганское.

"Войска сил АТО надежно удерживают оборонительные рубежи и готовы к любому развитию событий", - добавили в штабе. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости