Число погибших мирных жителей в Марьинке возросло до трех человек

03.06.2015, 22:10
Число погибших мирных жителей в Марьинке возросло до трех человек - Фото
Фото: EPA

По словам начальника ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслава Аброськина, . 4 тяжелораненых были доставлены в больницу, двое из них - скончались

В результате боевых действий в районе Марьинки погибли трое мирных жителей. Об этом на своей странице в Facebook написал начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Нахожусь в непосредственной близости с Марьинкой. С четырех часов утра боевики обстреливали город. На данный момент обстрел прекращен. 4 тяжелораненых были доставлены в больницу, двое из них - скончались. На данный момент, трое погибших мирных жителей. Информация уточняется", - написал он.

"В настоящее время обстановка стабильная, ситуация под контролем ВСУ. Проводятся спецмероприятия, после которых милиция выедет на места происшествий для помощи людям", - добавил Аброськин.

Напомним, сегодня утром, около 04:30, в районе Марьинки и Красногоровки террористы начали обстрел из артиллерийских систем, которые запрещены Минскими соглашениями. Террористические группировки попытались провести штурм украинских позиций.

Позднее министр обороны Украины Степан Полторак сообщил, что штурмовые действия боевиков в районе населенного пункта Марьинка остановлены.

В последней сводке штаба АТО отмечалось, что в настоящее время в районе населенных пунктов Марьинка и Красногоровка ситуация стабилизировалась, украинские военные находятся на своих позициях. Над Марьинкой развевается государственный флаг Украины.

По данным советника президента Украины Юрия Бирюкова, в результате боевых действий в районе населенного пункта Марьинка погибли трое украинских военных, еще 31 украинский военный был ранен.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов