UA

Число жертв ДТП с бойцами Нацгвардии выросло до 13 человек

18.01.2015, 11:50
Число жертв ДТП с бойцами Нацгвардии выросло до 13 человек - Фото
Игорь Дидыч (фото - vv.gov.ua)

От травм, полученных в аварии 5 января под Артемовском в Донецкой области, умер в госпитале стрелок-гранатометчик батальона имени генерала Кульчицкого Игорь Дидыч. Об этом сообщает пресс-служба Нацгвардии.

После аварии автобуса с бойцами Нацгвардии военнослужащий был доставлен с тяжелыми травмами в больницу Харькова. Медики до последнего боролись за его жизнь, но 17 января он скончался. У военнослужащего дома в Трускавце на Львовщине остались жена и двое дочерей.

"Летом именно гвардеец Дидыч стал настоящим героем для своего города. Боец только вернулся домой на отдых, как пришлось снова бороться с преступниками. Тогда он поймал двух воров, которые вытащили у женщины из кармана кошелек. Он бросился вдогонку за преступниками и после недолгой схватки скрутил воров и передал милиции. Несколько дней назад Игорь успел передать своим побратимам видеоприветствие, в котором просит друзей по оружию держаться: "Мы победим. У нас нет другого выхода. Все, до свидания, парни", - вспоминают сослуживцы Игоря Дидыча.

Напомним, 5 января под Артемовском произошла авария с участием двух грузовиков и одного автобуса, перевозившего военнослужащих Национальной гвардии, в которой погибло 12 бойцов. Следствие рассматривает две версии причин аварии - нарушение правил дорожного движения и неисправность автобуса, на котором ехали военнослужащие.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости