UA

Число жертв террористов в Краматорске возросло до одиннадцати

10.02.2015, 16:30
Число жертв террористов в Краматорске возросло до одиннадцати - Фото
Фото: 6264.com.ua

В результате обстрела Краматорска погибли семь гражданских лиц и четверо военнослужащих.  Об этом представитель президента Ирина Геращенко сообщила, выступая в парламенте, сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Президент Украины Петр Порошенко поручил штабу АТО и правительству организовать помощь гражданскому населению Краматорска.

По информации Геращенко, более 20 гражданских получили ранения, 9 из них находятся в критическом состоянии, четверо раненых - дети. Также она сообщила, что перед началом обстрела над Краматорском был зафиксирован беспилотник. 

Напомним, сегодня около 12:30 пророссийские боевики нанесли удар по Краматорску. Президент Украины Петр Порошенко подтвердил, что огонь велся по штабу сил АТО с применением снарядов типа "Торнадо", которые стоят на вооружении в армии Российской Федерации.

В антитеррористическом центре сообщили, что Краматорск обстреляли из района оккупированной боевиками Горловки.

Напомним, что в результате похожего обстрела боевиками "ДНР" из восточных окраин города Мариуполя 24 января погибли более тридцати человек, и более сотни граждан были ранены.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости