Члены ОИК N197 работаю медленно по указанию Губского, - мнение

Члены ОИК N197 работаю медленно по указанию Губского, - мнение - Фото
aa8dd3e7f6aa8273fc3bc8b939b14847.jpg
03.11.2012, 08:06

Члены окружкома N197 принимают телефонные указания от самовыдвиженца Богдана Губского и стараются как можно дольше работать, утверждает Павел Петренко

Некоторые члены Окружной избирательной комиссии в округе N197 не являются самостоятельными и беспристрастными, как предусматривает закон. Об этом в эфире 5 канала заявил один из кандидатов в депутаты от Объединенной оппозиции Батькивщина Павел Петренко.

"Когда проигравший кандидат не может смириться со своим поражением - это проявление слабости. Что происходило там несколько дней: членам ОИК угрожали и ставили им одну задачу: ничего не делать. Если вспомнить, то эта комиссия на сайт ЦИК вывешивала результат при подсчете 30% и господин Губский немного опережал кандидата от Объединенной оппозиции, так как принимали только те протоколы УИК, где у него было преимущество, а протоколы, где побеждал Даценко просто отказывались принимать под любой любыми предлогами. Сейчас господин Губский старается придумать что-то новое, я знаю, потому что там находятся наши представители", - сказал Петренко.

Он отметил, что члены комиссии принимают телефонные указания от самовыдвиженца Богдана Губского и стараются как можно дольше работать. "Члены ОИК действительно принимают указания по телефону, они не являются самостоятельными и беспристрастными, как предусматривает закон - их постоянно консультируют. Все, что они делают - пытаются очень медленно работать", - подчеркнул Петренко.

Напомним, сам Губский хвалит толерантную работу своей самой заторможенной в стране комиссии и очень своеобразно комментирует наличие фальсифицированных протоколов на округе 197. Сейчас, по данным 57,53% обработанных протоколов, на округе лидирует оппозиционер Леонид Даценко с 33,8%, Губский идет следом с 31,94%.

Досье на Богдана Губского

Выборы-2012: досье партий
Выборы-2012: все новости и аналитика

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...