UA

Члены семей героев Небесной сотни получат льготы участников войны

23.10.2015, 12:56
Члены семей героев Небесной сотни получат льготы участников войны - Фото
57687f441ae7e6199fb17e8abc8f57c8.jpg

Президент Петр Порошенко подписал закон, предусматривающий предоставление льгот ветеранов войны семьям погибших участников Революции достоинства. Закон с подписью главы государства уже возвращен в парламент. Об этом свидетельствуют данные на странице соответствующего законопроекта №2022а на сайте Верховной Рады.

Этим документом действие закона о статусе ветеранов войны, гарантиях их социальной защиты распространено на семьи лиц, погибших или умерших вследствие ранений, увечий, контузий или иных повреждений здоровья, полученных во время участия в Революции достоинства.

В то же время эта норма не распространяется на семьи работников милиции, лиц, проходивших службу в правоохранительных органах специального назначения, военнослужащих внутренних войск, Вооруженных сил и других военных формирований, погибших или умерших вследствие ранений, увечий, контузии или иных повреждений здоровья, полученных при исполнении служебных обязанностей, связанных с событиями Революции достоинства.

Напомним, документ был принят Верховной Радой в целом 6 октября. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости