Чорновол получила журналистскую премию имени В.Симоненко

31.12.2013, 19:17
Чорновол получила журналистскую премию имени В.Симоненко - Фото
Татьяна Чорновол после избиения

Внеочередное присуждение премии ее основатели объяснили желанием отметить мужество и патриотизм, проявленные журналисткой

Журналистка Татьяна Чорновол стала лауреатом премии имени Василия Симоненко, присуждаемой Лубенским медиа-клубом в Полтавской области. Об этом сообщает УНН.

Несмотря на то, что еще 14 декабря лауреатом премии в области журналистики имени Симоненко стала член Лубенского медиа-клуба Елена Сатдарова, теперь ее вручили и избитой недавно Чорновол.

Глава медиа-клуба Владимир Безчасный отметил, что таким образом клуб признал заслуги Чорновол в развитии украинской журналистики и проявленные при этом мужество и патриотизм.

Премия была основана журналистами Лубенского медиа-клуба в Полтавской области год назад.

Напомним, в миссии США в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) сочли, что избиение журналистки Татьяны Чорновол выглядит элементом системы мести против тех, кто организовывал, принимал участие, или благосклонно освещал выступления Евромайдана.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь