UA

Что известно об обмене людьми с РФ по состоянию на 11:00

29.12.2019, 10:50
Что известно об обмене людьми с РФ по состоянию на 11:00 - Фото
Фото: dpsu.gov.ua

Масштабный обмен между Украиной, Россией и подконтрольными Москве террористами проходит на линии разграничения на Донбассе. Предварительно обменяют 87 (от Украины) на 55 (от РФ и террористов). Обмен уже начался.

Украинских журналистов, по состоянию на 11:00, сотрудники полиции не пропускали к месту обмена. Полиция останавливает все гражданские машины и сообщают водителям, что проезд запрещен, пока не закончится обмен, сообщает hromadske

По данным российского Интерфакс, подконтрольные России террористы выехали на Майорск. Российский пропагандистский ресурс ТАСС сообщает, что у всех людей, подготовленных для обмена, под наблюдением сотрудников Международного комитета Красного Креста сняли отпечатки пальцев и провели процедуру верификации.

По словам боевиков, они готовы отдать украинской стороне 55 человек, украинская - 87, 22 человека из списка подконтрольной России стороне отказывались идти на обмен. 

  • Обмен по формуле "всех установленных" на "всех установленных" был согласован на встрече лидеров нормандского формата в Париже.

Читайте также: Большой обмен. Сегодня Москва должна вернуть заложников - хроника

Шилин Михаил
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости