Чубаров: "диверсанта Сулейманова" задержали еще три недели назад

13.08.2016, 02:10
Чубаров:
Рефат Чубаров

По словам нардепа Рефата Чубарова, оккупанты задержали якобы украинского диверсанта Редвана Сулейманова еще три недели назад

Один из заявленных Россией в качестве "диверсанта" Редван Сулейманов, который якобы планировал взрывы в аэропорту и на автовокзале Симферополя, был задержан ФСБ около трех недель назад. Об этом написал народный депутат Рефат Чубаров на своей странице в Facebook.

"Как мы и предполагали, человек реальный и находится в большой беде: был арестован ФСБ, предположительно, около 3-х недель назад", - отметил Чубаров.

Нардеп отметил, что задержанный проживал в одном из сел Симферопольского района. "Возможно, в Запорожье был прописан, но жил постоянно в Крыму", - добавил он.

Родные и близкие Сулейманова живут на оккупированном полуострове, но факт его задержания скрывают. "Такое поведение становится нормой для части жителей Крыма, их пугают тем, что рассказав соседям о своей проблеме, они больше не увидят живыми своих арестованных близких", - написал Чубаров.

Смотрите также: Фейковый теракт в Крыму: оккупанты показали нового "диверсанта"

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Как хорошо ты знаешь политическую кухню Николаева? Восемь вопросов с призами