Два пограничника подорвались на растяжке боевиков - Луганская ОГА

09.11.2014, 11:19
Два пограничника подорвались на растяжке боевиков - Луганская ОГА - Фото
a8f01ea0e6f0dcbc6dda893248454b99.jpg

В субботу, 8 ноября около полудня в районе пункта пропуска Красная Таловка (Станично-Луганский район) на границе с Российской Федерацией, на установленной разведывательно-диверсионной группой боевиков "растяжке" подорвались двое украинских пограничников.

Как сообщает пресс-служба Луганской областной государственной администрации, оба пограничника с осколочными ранениями госпитализированы в районную больницу Беловодская.

Также в облгосадминистрации сообщили, что за субботу боевики террористической ЛНР неоднократно обстреливали населенные пункты на контролируемой Украиной территории Луганской области из минометов, артиллерии и систем Град. Снаряды и мины взрывались в Станице Луганской, Крымском, Трехизбенке, Золотом, Кряковке и Старом Айдаре.

Из-за активных боевых действий без электричества, воды, газа и тепла остаются райцентр Станица Луганская и пгт Чернухино Попаснянского района, без газа - Трехизбенка, Кряковка и Сокольники Новоайдарского района, без света - Новоалександровка и Калиново-Борщеватое Попаснянского района, без воды - Крымское Новоайдарского района.

"Восстановить поврежденные линии электро- и газоснабжения пока невозможно из-за боевых действий", - признал губернатор области Геннадий Москаль.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников