Деканоидзе: Против полицейских открыли 900 уголовных производств

03.11.2016, 14:29
Деканоидзе: Против полицейских открыли 900 уголовных производств - Фото
Хатия Деканоидзе

По словам главы Нацполиции, производства были открыты в основном из-за коррупции, взяток, превышения полномочий

На протяжении 2016 года открыли 900 уголовных производств в отношении полицейских, совершивших противоправные действия. Об этом сообщила глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе на встрече с полицейскими в Киевской области, передает Укринформ.

"В течение девяти месяцев Нацполиция открыла 3 тысячи уголовных дел против чиновников, которые занимались противоправными действиями. Это коррупция, взятки, превышение полномочий. Мы также открыли 900 уголовных дел против полицейских, которые занимались нечистыми делами", - сказала она.

1 ноября Хатия Деканоидзе заявила о том, что в Украине полтора месяца будет проходить комплексная оперативно-профилактическая отработка, по завершению которой будет дана оценка работе каждого начальника областной полиции. В результате такой проверки начальники областных управлений полиции могут быть привлечены к ответственности за отсутствие результатов в работе, вплоть до увольнения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами