Деканоидзе срочно ушла в отпуск по семейным обстоятельствам

26.08.2016, 17:04
Деканоидзе срочно ушла в отпуск по семейным обстоятельствам - Фото
Хатия Деканоидзе

Заместитель главы Национальной полиции Константин Бушуев отметил, что умер отец сына Хатии Деканоидзе

Председатель Национальной полиции Хатия Деканоидзе ушла в отпуск по семейным обстоятельствам. Об этом заявил заместитель главы Национальной полиции Константин Бушуев, сообщает 112 Украина.

"Относительно отставки главы Нацполиции - эта информация не соответствует действительности. Она сейчас находится в отпуске по определенным семейным обстоятельствам, возникшим в ее семье", - отметил Бушуев.

Он добавил, что умер отец сына Деканоидзе.

Профильный комитет ВР будет требовать отчета Деканоидзе о расследовании гибели задержанного в Николаевской области. 

Читайте также: Суд арестовал главного подозреваемого в убийстве в Кривом Озере

В ночь на 24 августа 2016 года при невыясненных обстоятельствах скончался 32-летний таксист райцентра Кривое Озеро в Николаевской области Александр Цукерман. Его земляки считают, что сотрудники полиции забили скованного наручниками мужчину до смерти на глазах у жены, матери и двоих детей. Генпрокурор Юрий Луценко сообщил, что в задержанного также и стреляли.

Прокуратура Николаевской области считает предварительной причиной гибели Цукермана кровоизлияние вследствие применения травматического оружия. Задержаны шестеро полицейских. Руководство Нацполиции расформировало Кривоозерское отделение Врадиевского отдела главка Николаевщины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить