Декларация Тимошенко: нет ценных бумаг, земли, квартир, машин

30.10.2016, 21:02
Декларация Тимошенко: нет ценных бумаг, земли, квартир, машин - Фото
Юлия Тимошенко

Все, чем владеет семья Тимошенко, записано в основном на мужа. У самой Юлии Тимошенко есть только полмиллиона гривень в банке и 300 тысяч на руках

Лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко указала в своей электронной декларации около 486 тыс грн на банковских счетах и 318 тыс грн наличными. Владельцем наличных средств в сумме €163 тыс, 360 тыс грн и $270 тыс указан в документе ее муж, Александр Тимошенко.

В прошлом году Юлия Тимошенко получила 75,6 тыс грн зарплаты, а также более 80,5 тыс грн на выполнение депутатских обязанностей.

В декларации депутата указан жилой дом в Козине площадью 588 кв м и два земельных участка там же (1,5 тыс кв м и 1,86 тыс кв м) в собственности Татьяны Шараповой. Кроме того, указана квартира в Днепре (59,4 кв м), принадлежащая Кристине Резворович.

Муж Александр владеет двумя автомобилями - Mercedes-Benz и ГАЗ.

Он же указан владельцем корпоративных прав в компаниях Геофорс, Фармасепт, Проект А, Евразийский торговый дом, Агросоюз феникс, Леди Ю, Деосепт, Радекс-Триполье, Радекс групп, в которых он является конечным бенефициаром.

В прошлом году муж Юлии Тимошенко получил страховые выплаты в сумме 66,3 тыс грн и иностранные доходы, превышающие 3 млн грн.

Еще почти 3 млн грн хранится у него на счетах в банках.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в
Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить