UA

У Баканова опровергли Авакова: Записи по Шеремету переданы МВД

11.01.2020, 11:57
У Баканова опровергли Авакова: Записи по Шеремету переданы МВД - Фото
Фото: Роман Пилипей/ЕРА

СБУ заявляет, что следователь получил записи с четырех камер наблюдения по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета, таким образом опровергнув слова министра внутренних дел Арсена Авакова. Об этом пишет Cлідство.Інфо.

"Полученные сотрудниками Службы безопасности Украины носители информации с записями камер наружного наблюдения, расположенных в одном из домов у места преступления, были переданы следователю с соответствующим процессуальным оформлением, в оригинальном виде, без изменения в конфигурации и объеме материалов", - ответила СБУ на запрос Слідства.

  • В декабре Аваков в передаче Свобода слова сказал, что полицейские не смогли получить записи с четырех камер наблюдения, расположенных в районе убийства Шеремета. По словам министра, камеры находились в очень удобных местах, были способны записывать очень качественное видео. Полицейские не смогли получить эти камеры - им сказали, что якобы уже передали камеры правоохранительным органам, и теперь это отдельное направление расследования.

Читайте также: Антоненко о подозрении по делу Шеремета: Это операция ФСБ

Шилин Михаил
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости