Дело Януковича: адвокат, трижды за день сорвавший суд, уехал в РФ

05.08.2018, 16:35
Дело Януковича: адвокат, трижды за день сорвавший суд, уехал в РФ - Фото
Виктор Овсянников (фото - Facebook)

Бесплатный государственный адвокат, который представлял в суде интересы беглого президента Виктора Януковича, поехал к нему в Россию

Бесплатный государственный адвокат Виктора Януковича Виктор Овсянников, который 1 августа трижды самовольно покинул заседание Оболонского райсуда Киева по делу о государственной измене беглого президента Украины, 3 августа встретился с ним на территории РФ.

"Провел конфиденциальную встречу с клиентом. Обговорили сложившуюся ситуацию в Оболонском суде", - написал он под фотографией, выложенной в своем Facebook.

Виктор Янукович и Виктор Овсянников (фото - Facebook/Виктор Овсянников)

"Мы согласовали с ним правовую позицию, которая будет озвучена в суде 16 августа. Подписали протокол проведения конфиденциальной встречи. Правовая позиция охраняется адвокатской тайной, поэтому говорить о ней я не могу", - сказал Овсянников Интерфакс-Украина.

Он отметил, что сейчас его доверенность на участие в процессе не аннулирована, и он обязан присутствовать 16 августа на следующем заседании суда, несмотря на то, что 1 августа Оболонский районный суд Киева решил назначить нового бесплатного государственного адвоката Виктору Януковичу по делу о государственной измене.

Суд по делу Януковича продолжится 16 августа.

1 августа государственный адвокат Виктор Овсянников трижды за день самовольно покинул заседание Оболонского суда, в котором рассматривается дело о госизмене Виктора Януковича.

Попцова Галина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Как хорошо ты знаешь политическую кухню Николаева? Восемь вопросов с призами