Дело о захвате управления СБУ в Донецке передано в суд

31.10.2014, 08:23
Дело о захвате управления СБУ в Донецке передано в суд - Фото
Фото: ЕРА

В Павлоградский районный суд направлено обвинительное заключение в уголовном производстве по ст. 341 Уголовного Кодекса Украины по факту захвата здания Управления СБУ Донецкой области 7 апреля 2014 года.

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, в ходе следствия были установлены два активных участника событий в Донецке. Органом досудебного расследования, по согласованию с прокурором, обоим жителям Донецкой области, 1972 и 1989 годов рождения, сообщено о подозрении в захвате административного здания СБУ.

Участникам событий 7 апреля избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Судебное разбирательство этого дела продолжается. Государственное обвинение в суде поддерживает прокуратура Донецкой области.

Сейчас досудебное расследование в уголовном производстве по ч.1 ст. 294 (массовые беспорядки) и по ч. 2 ст. 262 УК Украины (похищение, присвоение, вымогательство огнестрельного оружия, боевых припасов, взрывчатых веществ) по факту событий, которые имели место в Донецке 7 апреля, продолжается.

Напомним, 7 апреля в 03.30 утра группа молодых людей в камуфляже ворвалась в здание управления СБУ в Донецке, не выдвигая четких требований заняла помещения и захватила комнату для хранения оружия.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина