UA

Дело о захвате управления СБУ в Донецке передано в суд

31.10.2014, 08:23
Дело о захвате управления СБУ в Донецке передано в суд - Фото
Фото: ЕРА

В Павлоградский районный суд направлено обвинительное заключение в уголовном производстве по ст. 341 Уголовного Кодекса Украины по факту захвата здания Управления СБУ Донецкой области 7 апреля 2014 года.

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, в ходе следствия были установлены два активных участника событий в Донецке. Органом досудебного расследования, по согласованию с прокурором, обоим жителям Донецкой области, 1972 и 1989 годов рождения, сообщено о подозрении в захвате административного здания СБУ.

Участникам событий 7 апреля избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Судебное разбирательство этого дела продолжается. Государственное обвинение в суде поддерживает прокуратура Донецкой области.

Сейчас досудебное расследование в уголовном производстве по ч.1 ст. 294 (массовые беспорядки) и по ч. 2 ст. 262 УК Украины (похищение, присвоение, вымогательство огнестрельного оружия, боевых припасов, взрывчатых веществ) по факту событий, которые имели место в Донецке 7 апреля, продолжается.

Напомним, 7 апреля в 03.30 утра группа молодых людей в камуфляже ворвалась в здание управления СБУ в Донецке, не выдвигая четких требований заняла помещения и захватила комнату для хранения оружия.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости