Дело об избиении депутата Куренного - на контроле главы МВД

Дело об избиении депутата Куренного - на контроле главы МВД - Фото
Владимир Куренной после нападения (фото - facebook.com)
11.01.2013, 10:18

На ударовца вчера вечером напали двое неизвестных на парковке возле торгового центра под Киевом

Дело о нападении на депутата от партии УДАР Владимира Куренного - на персональном контроле министра внутренних дел Виталия Захарченко. Об этом на утреннем пленарном заседании Верховной Рады сообщил спикер Владимир Рыбак.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Рыбак отметил, что как только получил информацию о нападении от Куренного, сразу связался с министром внутренних дел Захарченко, который заявил, что берет дело под персональный контроль. На место нападение, по словам Рыбака, тут же выехало руководство МВД, проводится расследование.

Напомним, 10 января в 20:20 в милицию поступило сообщение от одного из народных депутатов о том, что его избили неизвестные лица на парковке возле торгового центра на Обуховском шоссе. По факту происшествия открыто уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч.2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

В УДАРЕ рассказали, что нападение произошло в 19:55. Куренной вышел из магазина, положил продукты в машину и сел за руль авто. Рядом вдруг появились двое мужчин. Они ударили депутата в лицо, потом выбросили из машины и начали избивать ногами. У Куренного разбито лицо, гематомы на голове и сотрясение мозга.

Происшествие с Владимиром Куренным зафиксировали камеры наблюдения на парковке Мегамаркета.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...