UA

Дело Савченко: у Следственного комитета РФ появилась новая версия

17.06.2015, 14:32
Дело Савченко: у Следственного комитета РФ появилась новая версия - Фото
Надежда Савченко
По последней версии Следственного комитета России по делу народного депутата Верховной Рады и украинской летчицы Надежды Савченко, она, якобы, пересекла границу Украины и России не между Луганской и Воронежской областями, а между Донецкой и Ростовской. Об этом адвокат Савченко Николай Полозов рассказал в интервью Укринформу.

"Мы уже привыкли, что после предъявления нами очередных доказательств невиновности Надежды Савченко следствие корректирует свою версию, а то и меняет ее. По последней их версии, Савченко пересекла границу Украины и России не между Луганской и Воронежской областью, а между Донецкой и Ростовской. И затем с попутным транспортом зачем-то вдруг поехала в Воронеж", - рассказал Полозов.

Напомним, Московский городской суд продлил арест народного депутата от Батькивщины, члена постоянной делегации Украины в Парламентской ассамблее Совета Европы Надежды Савченко еще на три месяца, до 30 сентября 2015 года.

Савченко незаконно удерживается в российском СИЗО с июля 2014 года по сфабрикованному делу об убийстве российских журналистов. Недавно ей также было предъявлено обвинение в незаконном пересечении границы, хотя, как известно, на территорию РФ украинку доставили насильно.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости