UA

Дело Шеремета: глава Нацполиции прокомментировал одну из версий

13.03.2017, 20:00
Дело Шеремета: глава Нацполиции прокомментировал одну из версий - Фото
Павел Шеремет (фото - скриншот)

Полиция не исключает причастности к убийству журналиста Павла Шеремета бойцов Национальной гвардии. Об этом, комментируя такую версию, заявил в интервью Deutsche Welle глава Нацполиции Сергей Князев.

Журналист отметил, что согласно судебным материалам, полицейские просили доступ к телефонным звонкам, совершенным с места расположения базы полка Азов.

Отвечая на вопрос , следует ли из этого, что полиция рассматривает версию о причастности к убийству бойцов Нацгварии, Князев сказал: "В том числе".

Ранее бывший временный исполнитель главы Нацполиции Вадим Троян в интервью СМИ заявлял, что Шеремет был другом полка Азов.  "Он предлагал свою помощь в работе над будущим политическими проектом экс-командиру Азова Андрею Билецкому" - сказал Троян.

20 июля 2016 года в 07:45 утра в центре Киева был взорван автомобиль руководителя Украинской правды Алены Притулы, в котором находился Павел Шеремет. Он скончался в карете скорой помощи.

В начале февраля в ответе на запрос издания Украинская правда Национальная полиция заявляла, что отрабатывает пять версий относительно мотивов убийства Шеремета.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости