Деньги на митинге оппозиции раздавали враги, - Яценюк

Деньги на митинге оппозиции раздавали враги, - Яценюк - Фото
Арсений Яценюк
26.02.2013, 11:50

В Батькивщине отрицают, что раздавали деньги за митинг - "у оппозиции денег нет"

Об этом заявил сегодня на брифинге лидер фракции Батькивщина в Верховной Раде, народный депутат Арсений Яценюк.

Комментируя по просьбе корреспондента ЛІГАБізнесІнформ вчерашнюю информацию о том, что некоторым людям после акции раздавали по 50 грн., Яценюк отметил, что акция была большая, в ней принимали участие разные политические силы, и он может отвечать только за Батькивщину. "Есть две новости для этой власти и для этого президента - хорошая и плохая. Хорошая новость для Януковича и Партии регионов - у оппозиции денег нет. Плохая новость для Януковича и Партии регионов - люди выходят на митинги против этой власти без денег, так она их достала", - сказал он.

Уточняя, откуда все же взялись купюры по 50 грн., которые раздавали людям, если у оппозиции денег нет, Яценюк сказал: "Я уже ответил на этот вопрос. Но я попробую развить эту мысль - деньги есть у Партии регионов. Возможно, им переадресуете этот вопрос".

Уточняя по просьбе журналистов, означает ли это, что он отрицает, что представители штаба оппозиции раздавали деньги участникам акции, Яценюк сказал: "Очень четко могу сказать, что Батькивщина это отрицает".

Напомним, вчера после митинга оппозиции, в котором участвовали от 4 до 10 тыс. человек, журналисты зафиксировали, что некоторым участникам заплатили за участие в митинге.

Видео раздачи денег после митинга

Досье на Арсения Яценюка

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...