UA

Депортированный Вано Надирадзе не был бойцом ВСУ - Минобороны

21.11.2017, 13:55
Депортированный Вано Надирадзе не был бойцом ВСУ - Минобороны - Фото
Фото: mil.gov.ua

Депортированный гражданин Грузии Вано Надирадзе не служил в рядах Вооруженных Сил Украины и Нацгвардии. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны в Facebook.

"Официально сообщаем, что гражданин Вано Надирадзе в рядах Вооруженных Сил Украины не состоял и не состоит, и официального статуса "участник боевых действий" не имеет, - говорится в сообщении Минобороны. 

Ранее сообщалось, что 17 октября экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил о похищении в Киеве грузинских граждан, в частности добровольца АТО Надирадзе.

В тот же день выяснилось, что правоохранители задержали Надирадзе для дальнейшей депортации в Грузию из-за нарушения миграционного режима. 

17 ноября Служба безопасности Украины совместно с полицией и миграционной службой принудительно выдворила из страны восемь граждан Грузии. Как отметили в СБУ, деятельность грузин "противоречила интересам обеспечения национальной безопасности Украины".

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости