Депутат УДАРа: Никто в партии не предаст Кличко, тушек не будет

22.08.2013, 14:18
Депутат УДАРа: Никто в партии не предаст Кличко, тушек не будет - Фото
Артур Палатный

Власть давит на оппозицию, но команда Виталия Кличко в парламенте держится и становится более закаленной, заявил Артур Палатный

Об этом депутат из фракции УДАР в Верховной Раде, замглавы партии Артур Палатный заявил сегодня в рамках интернет-конференции на портале ЛІГА.net.

"После создания фракции УДАР начались разговоры о существовании в наших рядах потенциальных тушек, однако до сих пор ни один человек из фракции так и не вышел. Как раз наоборот, некоторые внефракционные депутаты и даже представители других парламентских партий выражают готовность присоединиться к нашей команде", - отметил Палатный.

"Вместе с тем, должен сказать, что действительно на депутатов УДАРа оказывается большое давление, предлагаются значительные бонусы за измену партии и Виталию Кличко. Иногда даже доходит до серьезных угроз. Однако команда держится и благодаря этому становится еще более закаленной", - заверил депутат.

Комментируя слухи о том, что якобы сам Палатный готовится покинуть ряды партии, депутат заверил, что "никто в партии эту информацию всерьез не воспринимает". "Это была очередная неудачная провокация от наших политических оппонентов", - отметил Палатный.

Досье на Артура Палатного

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Не на того напали. Кто такой Сергей Стерненко. Часть II