Депутата горсовета Мелитополя из Нашего края ударили ножом

17.02.2016, 17:23
Депутата горсовета Мелитополя из Нашего края ударили ножом - Фото
Дмитрий Трухин (фото - mspravka.info)
В Мелитополе неизвестный ударил ножом депутата горсовета от партии Наш край Дмитрия Трухина. Об этом сообщает mspravka.info.

Экс-коммунист и директор КП Коммунальная собственность был ранен в подъезде собственного дома. Неизвестный нанес депутату ножевое ранение в район брюшной полости и скрылся.

Трухин был доставлен в реанимацию. Жизнь депутату спасли медики первой городской больницы - они устранили кровотечение и ушили ножевое ранение.

В пресс-службе Национальной полиции в Запорожской области сообщили, что нападавший не только нанес удар ножом депутату, но и забрал у него барсетку. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 187 УК Украины (разбой с нанесением тяжелых телесных повреждений), санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса