UA

Депутаты коалиции передали Шокину заявления на бывших регионалов

08.04.2015, 17:32
Депутаты коалиции передали Шокину заявления на бывших регионалов - Фото
Виктор Шокин

Группа из десяти народных депутатов (в основном, участников Самообороны, входящих в фракцию Народного фронта) направила на имя генпрокурора Виктора Шокина пять заявлений о правонарушениях, совершенных, как утверждают заявители, экс-регионалами и их сторонниками - Юрием БойкоИгорем ЕремеевымЕвгением Бакулиным, Ярославом Москаленко и Александром Онищенко. Как следует из скан-копий заявлений (пример одного из них - ниже),  участники коалиции заявляют о причастности названных депутатов к деяниям, предусмотренным ч.5 ст.191 УК Украины (присвоение, растрата госимущества в особо крупных размерах или завладение им путем злоупотребления служебным положением). Обвинения заявителей связаны в основном с работой газового или нефтяного рынка (рынка нефтепродуктов) в период правления Виктора Януковича.

Документ подписали народные депутаты Олег Медуница, Андрей Антонищак, Андрей Левус, Игорь Лапин, Михаил Бондарь, Сергей Высоцкий, Владимир Соляр, Николай Величкович, Богдан Матковский.

Депутаты коалиции передали Шокину заявления на бывших регионалов

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости