Депутаты от УДАРа запаслись провизией для ночевки в Раде

Депутаты от УДАРа запаслись провизией для ночевки в Раде - Фото
7bf5b64e7e8330d2b6b6e9fe7fa6c4bd.jpg
05.02.2013, 18:14

В настоящее время сессионный зал не покидают несколько десятков оппозиционеров. Они принесли пакеты с едой и водой

Депутаты от партии УДАР запаслись провизией на предстоящую ночь, которую собираются провести в сессионном зале Верховной Рады. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, в настоящее время в зале находится несколько десятков оппозиционных депутатов. Соратники Виталия Кличко принесли в зал пакеты с едой и водой.

Ранее лидер партии УДАР заявил журналистам, что в случае необходимости депутаты его фракции проведут ночь в сессионном зале. Самого Кличко в сессионном зале нет, но не исключено, что он появится в Раде ближе к ночи. Заместитель лидера фракции Виталий Ковальчук заявил, что УДАРовцы планируют ночевать в зале, чтобы не дать возможность депутатам от Партии регионов разблокировать работу парламента.

Будут ли ночевать в Раде депутаты от Батькивщины и Свободы, пока неизвестно. Оппозиционеры заявляли, что планируют дежурить в президиуме как минимум до 18:00, поскольку после 18:00 уже нельзя будет открыть сессию. Сообщалось, что завтра они планируют собраться в сессионном зале к девяти утра.

Напомним, утром оппозиция заблокировала трибуну и ложу президиума с требованием решить вопрос персонального голосования. Из-за этого вторая пленарная сессия Верховной Рады седьмого созыва во вторник открыта так и не была. Виталий Кличко заявил, что либо в парламенте каждый будет голосовать персонально, либо парламент больше не будет работать.

Досье на Виталия Кличко
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...